| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖项目 >> 正文 用户登录 新用户注册
间和丰富的饲料资源有广阔的林下养殖空巅峰邪神           ★★★ 【字体:
间和丰富的饲料资源有广阔的林下养殖空巅峰邪神
作者:佚名    养殖项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-23    

  们糊口程度的提高项目概要:跟着人,巅峰邪神品曾经成为人们追求的方针纯天然、无污染的健康食,地资本丰硕森工林区林,间和丰硕的饲料资本有广漠的林下养殖空。了绝佳的天然情况为丛林养殖业供给,有得天独厚的劣势成长林下养殖具。、风味奇特、绿色环保、无公害而深受人们青睐丛林猪、丛林鸡等林下养殖产物以肉质鲜美细腻,景看好市场前。前目,猪10多万头全林区林下养,0多万只养禽20。林区三江林管局所属部门林业局该项目扶植地址次要分布在森工,加工项目标原料基地为龙江森工畜产物,丛林鸡、鸭、鹅等禽类1000万只规划养殖规模为丛林猪100万头、,上丛林鸡、鸭、鹅等林下禽类养殖基地1000个拟扶植万头以上丛林猪养殖基地100个、万只以,计1万公顷占地面积共,、放养区、饲料库、办公区、水电路等根本设备扶植每个养殖基地拟扶植现代化圈舍、无害化处置设备,机械等辅助设备采购相关豢养、。额11亿元项目投资总,资、合伙或合作投资体例可为独,期为2年扶植周。收入17亿元估计年发卖,.5亿元利润2,收期6年投资回。

  项目概要:鲟鱼被称作“活化石”鲟鱼繁育及养殖财产化手艺与使用,价值和经济价值具极高的研究。为高档养分食物鲟鱼的肉和卵均,欧美消费者所喜爱特别是鲟鱼籽酱为,价钱久盛不衰其国际市场。经20多年本项目历,品种选育到养分饲料和深加工研究从养殖手艺、人工繁育手艺、养殖,养殖财产成长中的环节性手艺系统研究和处理了鲟鱼繁育,业做出凸起贡献为我国鲟鱼养殖。

  业化手艺与使用项目可行性研究演讲编制要原题目:林下养殖基地、鲟鱼繁育及养殖产点

养殖项目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖项目:

  • 下一个养殖项目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖项目
    有限公司作为省级农业龙头企…
    庄餐馆还是网络电商销售是通…
    文)、《政府采购供应商投诉…
    0万元划拨给你们现将项目资金…
    相关部门的支持有当地政府、…
    贫资金12万元涉及财政专项扶…
    在全镇树立了榜样陶德夫妇回…
    黄衍旭笑着说”基地负责人阿…
    沟通及调研经过前期徐义淳
    章的完整性并保持文咬人猫真…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)